武汉部分高校宿舍被临时征用 改造成定点医疗点

【武汉部分高校宿舍被临时征用 改造成定点医疗点】湖北加油武汉挺住 梳理发现,目前@武汉商学院 @江汉大学 @武汉船舶职业技术学院 @武汉软件工程职业学院 已发布公告,部分学生宿舍被临时征用,用于武汉市疫情防控工作。2月8日,记者从武汉商学院获悉,该校北区观5、观6、观7、观8四栋学生宿舍楼将被临时征用作为隔离医疗点,可提供1000张床位。学校要求,学生未收到学校官方正式开学时间通知前,禁止同学们以任何理由提前返校,校方已做好线上授课准备。学院有关负责人表示,征用期结束后,将对校园尤其是征用的宿舍进行完全、彻底、无死角的清洗消毒以及相关措施,确保广大学生的身体健康。(湖北日报)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

Related Posts

© All Right Reserved