火箭饼皇13+11难阻两连败,最大漏洞变隐患,9000万先生该交易?

原标题:火箭饼皇13+11难阻两连败,最大漏洞变隐患,9000万先生该交易?

北京时间,欧锦赛预选赛继续进行,瑞士队最终以68-84不敌葡萄牙,遭遇到两连败,球队目前遭遇到了严重的危机,以目前的情况来看,瑞士队的情况很危机。

作为瑞士队的核心球员NBA火箭队的核心内线卡佩拉却没能带领球队打出好的比赛,在本场比赛中卡佩拉再度砍下13分11篮板的两双表现,但是对于球队来讲也是无济于事。这也是卡佩拉再度无缘带领球队取胜,在上一场比赛中卡佩拉同样没能打出出色的表现。

在本场比赛中瑞士大败于对手,而卡佩拉虽然砍下两双的表现,但是对于球队的帮助其实不大。他在比赛中遭遇到对手的包夹以及协防,由于没有自主进攻能力,卡佩拉很容易遭遇到对手的限制,成为球队的一个隐患。

上一场比赛中嘛,卡佩拉在比赛中尝试了一些中远距离投篮,在比赛中中远距离投篮动作不协调,肢体僵硬,最终5投0中的一个表现也成为最大的败笔。卡佩拉的最大缺点完全暴露无遗。

对于火箭队来讲这也有可能成为下赛季的一个隐患,火箭队在今年休赛期进行了操作组建了威少+哈登的组合,这对组合将会成为火箭下赛季的核心。而对于火箭队来讲卡佩拉若是没有进步将会成为球队争冠道路上绊脚石。

众所周知在过去的一个赛季里,火箭队在季后赛中面对勇士,勇士凭借出色的无限换防最终限制住了卡佩拉,卡佩拉在对阵勇士的系列赛中几乎难以打出自己的作用,因此这是成为火箭队的一个较大隐患。

没有自主进攻能力,没有组织能力只会吃饼的卡佩拉将会成为火箭队的一个最大隐患,下赛季即便是勇士解体,但是冠军的争夺激烈程度不会减少。因此火箭需要好好考虑如何将卡佩拉的影响降到最低。返回搜狐,查看更多


责任编辑:

Related Posts

© All Right Reserved